Окрашивание ресниц полуперманентной тушью – макияж на каждый день

Женский журнал Интерлинкс - мода как стиль жизни

Главная Красота Лицо
26.06.2019 00:00

окрашивание ресниц полуперманентной тушьюМечтали ли вы проснуться утром уже с безупречно накрашенными ресницами, как будто вы провели 10 минут перед зеркалом, нанося макияж? Конечно, нет, так как если лечь спать с тушью на ресницах, вне всякого сомнения, утром проснешься с эффектом «панды». Окрашивание ресниц полуперманентной тушью воплощает в жизнь мечту красивых и выразительных глаз. Благодаря этой новой технологии вам больше не нужно будет каждое утро красить ресницы и каждый вечер снимать макияж. Данная техника подходит женщинам, у которых нет времени на утренний макияж.

alt

Преимущества

полуперманентная тушь для ресницЧерные и густые ресницы на протяжении трех недель, об этом остается только мечтать, и осуществить эту мечту поможет полуперманентная тушь. Полуперманентная тушь представлена в форме пасты.

Преимущество туши заключается в том, что она наносится только на ресницы, а не на веки. Так как тушь не вступает в контакт с кожей, не существует никакого риска реакции. К тому же, она не боится ни жары, ни воды. Это то, что нужно для отдыха на берегу моря или в бассейне.

alt

Как проходит процедура

ресницы, окрашенные полуперманентной тушьюДля более ошеломляющего результата полуперманентную тушь можно покрыть обычной тушью.

Процедура окрашивания ресниц полуперманентной тушью проводится в институте красоты. Прежде чем наносить краску, необходимо расчесать ресницы. Затем на них наносится смесь, которая сразу же высыхает. Ресницы загибаются одна за другой. Затем их разделяют. Через 20 минут взгляд кажется более выразительным, как будто вы накрасили ресницы тушью. Процедуру окрашивания нужно повторять каждые 3-4 недели, так как ресницы отмирают и выпадают.

Если классическая тушь обеспечивает ресницам объем, красивый изгиб и бесконечную длину, возможности полуперманентной туши ограничены. Результат зависит от качества ресниц. Если они короткие, то после окрашивания полуперманентной тушью они таковыми и останутся. Их можно сделать более густыми, завить, но схитрить с длиной не получится.

Прямые ресницы придется завивать специальными щипцами.

После окрашивания не рекомендуется принимать душ или ванну. Запомните, что полуперманентная тушь боится двухфазной жидкости для снятия макияжа и эфирных масел. Тушь также не любит влажности. Лучше избегать таких мест, как сауна или хамам.

Несмотря на то, что полуперманентная тушь не течет, она может осыпаться. Поэтому не стоит волноваться, если утром вокруг глаз вы обнаружите черные точки. Кроме того, тушь делает ресницы крайне чувствительными к деформации, особенно в ночное время. К счастью, достаточно немного подождать и умыться, чтобы ресницы приняли свой природный изгиб.